Receita do Pavê

Pavê

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Maizena Mauricéa 400g
1 lata de leite condensado 395g
1 lata de creme de leite 200g
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
½ xícara de água

Modo de Preparo:

Creme Branco: Com as claras em neve, adiciona o açúcar e o creme de leite. Mexa até ficar um creme homogêneo.
Creme de Leite Condensado: Numa panela, junte o leite condensado com as gemas, a mesma medida da lata de leite e a margarina. Leve ao fogo em temperatura baixa até cozinhar.
Calda de Chocolate: Leve ao fogo baixo o restante do leite juntamente com o achocolatado em pó. Mexa até ferver.

Montagem:

Em um refratário médio, coloque o creme de leite condensado.  Como segunda camada utilize os biscoitos Maizena Mauricéa, seguido da calda de chocolate. Para finalizar, adicione o creme branco. Deixe esfriar e leve ao congelador.

Voltar para receitas

 

 
 
 
 
Voltar para a página de receitas