Receita Da Lasanha

Talharim à la Toscana Mauricéa

Ingredientes:

1/2 pacote de talharim Mauricéa
5 linguiças toscana
1 pote de creme de leite fresco
3 tomates maduros
2 colheres de purê de tomate
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manjericão fresco ou desidratado
1 colher (chá) açucar
sal a gosto
1 colher(sopa) de azeite de oliva ou óleo
1 pitada de pimenta do reino
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Tire o plástico ou tripa das linguiças. Amasse-as e deixe-as como se fossem uma carne moída ralada grossa.
Frite-as no azeite de oliva ou óleo.
Mexa para que não grudem muito no fundo da panela.
Quando estiverem douradinhas, acrescente a cebola e o alho picadinhos.
Continue fritando por mais uns dois minutos.
Acrescente os tomates picados sem sementes e sem pele.
Deixe cozinhar por uns quatro ou cinco minutos.
Quando os tomates estiverem moles, coloque o açúcar (para tirar a acidez dos tomates).
Acrescente o purê de tomate, o manjericão e a pimenta.
Acerte o sal. Por último, coloque o creme de leite.
Mexa bem e desligue.
Ao mesmo tempo em que faz o molho, ferva a água para cozinhar o talharim, conforme indicação do
fabricante.
Ponha o talharim cozido em um pirex, jogue metade do molho em cima e mexa cuidadosamente.
Jogue o restante do molho em cima.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Tempo de Preparo: 20 min
Rendimento: 2 porções

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