Receita do Pavê

Torta Alemã Delícia Mauricéa

Ingredientes:

Recheio:
1 1/2 pacote de biscoito de maisena Mauricéa
2 latas de creme de leite 200g
150g de manteiga sem sal
100g de açúcar

Calda:
2 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de maisena Mauricéa
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Bater a manteiga com o açúcar e adicionar o creme de leite (sem o soro), até formar um creme.
Molhar os biscoitos no leite e forrar o fundo de um refratário (tamanho pequeno).
Molhar os biscoitos rapidamente, para que não amoleçam muito e quebrem.
Intercalar uma camada de biscoitos e uma de creme, até acabarem os ingredientes.
Pôr na geladeira até o dia seguinte.

Calda:

No dia seguinte, preparar a calda e pôr em cima da torta.
Para fazer a calda, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até ferver e engrossar.
Após esfriar, colocar em cima da torta.

Rendimento: Acima de 10 porções

Voltar para receitas

 
 
 
 
Voltar para a página de receitas