h


Receita do Pavê

Pavê de Bolacha Maisena Mauricéa

Ingredientes:

3 pacotes de bolacha de maizena
2 latas de leite condensado
700 ml de leite
2caixas de creme de leite fresco sem soro
2 ovos
2 colheres de açucar maizena (o quanto baste para engrossar o creme)

Modo de Preparo:

Creme:

Misturar o leite de vaca, o leite condensado, duas gemas peneiradas, ir acrescentando maizena já disolvida em leite aos poucos e ir mexendo até engrossar. Depois que esse creme já estiver grosso desligar o fogo e misturar uma caixa de creme de leite.

Cobertura:

Bater as claras em neve em velocidade máxima acrescentar o açucar aos poucos Em uma forma montar uma camada de creme e uma camada de bolacha maizena e por cima jogar as claras em neve batidas com açucar e polvilhar com os bombons triturados

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 min

Voltar para receitas

 
 
 
 
Voltar para a página de receitas